Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано by on Мар 25, 2020 in Новости | Нет комментариев

Жители Самарской области массово скупают автомобили

Автомобильный кризис может затянуться до 2020 годаСамарские СМИ сообщили, что местные жители массово устремились в автосалоны и начали скупать автомобили и комплектющие на фоне падения рубля. Обвал российской валюты спровоцировал ажиотаж среди самарцев, которые опасаются, что в ближайшие месяцы цены на автомобили начнут резко расти.

Тем более сами дилеры и производители уже предупредили россиян, что недавнее падение нефтяных котировок и ослабление рубля неминуемо приведет к подорожанию иномарок, продаваемые в нашей стране.

Кроме этого, даже отечественные гиганты, как например, «АвтоВАЗ», уже сами предупредили о неизбежности роста цен на свои машины, так как увеличились в цене импортные комплектующие, которые приобретаются за доллары США.

Газета «Самарское обозрение» сообщает, что за первые три недели марта жители региона скупили практически все запасные части для иномарок. Кроме этого, наблюдается динамика увеличения продаж транспортных средств.

Эксперты уверены, что всплеск продаж продлится недолго. В ближайшие дни деньги у самарцев кончатся. После этого произойдет плановое подорожание транспортных средств, что соответственно ослабит спрос.

Источник