Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано by on Мар 25, 2020 in Новости | Нет комментариев

Россиян ждет апрельское повышение цен на автомобили

АвтоВАЗ рассказал, сколько Lada отправил за границуПадение курса рубля продолжается, это неминуемо приведет к новой волне подорожания автомобилей в нашей стране. Об этом россиян уже предупредили многие эксперты. Например, представитель дилерского центра «Сумотри-Авто», подчеркнул, что в среднем, нас ждет подорожание машин на 20-80 000 рублей.

Итоговая сумма корректировки будет зависеть от конкретной модели транспортного средства, которое приобретает гражданин. Один из дилеров KIA в Приморском крае призвал россиян до начала апреля купить машину, так как в середине весны произойдет самое большое подорожание иностранных автомобилей.

На данный почти все банки приостановили свое участие в программе льготного автокредитования. Только банк ВТБ24 еще готов предоставить заемщикам кредитные средства на покупку машины в рамках данного продукта.

По последней информации, во многих регионах Дальнего Востока и Сибири местные жители массово скупают автомобиля в салонах. Большинство дилерских центров Toyota и Lexus отчитались о рекордном количества заявок от покупателей, готовых приобрести транспортные средства в самое ближайшее время.

Однако ни один представитель дилерской компании не сообщил журналистам, что могут возникнуть какие-либо сбои в поставках автомобилей на российский рынок в связи с распространением коронавируса.

Источник